親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞人氣夯 咬過護齒套賣5000

2016-06-18 10:18世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

勇士隊明星後衛柯瑞(Stephen Curry)人氣夯,也帶動他的周邊商品熱賣,但誇張的是,柯瑞咬過的護齒套也可以拿出來拍賣,而且至少可以賣5000美元。

根據ESPN報導,一名球迷在今年某場例行賽現場觀戰時,在板凳席附近撿到了柯瑞咬過的護齒套,而美國加州拍賣公司「SCP Auctions」決定拍賣此物。

「柯瑞為這個護齒套注入的生命力,多過於史上的任一位球員。」美國加州拍賣公司的副總裁伊勒(Dan Imler)說,「看他咬護齒套的動作,已經成為看他比賽的其中一部分。」

柯瑞過去受訪時就透露,他每三到四場比賽就會換一個護齒套,「我嚼護齒套嚼得特別厲害,這是個可以讓我恢復冷靜的好方法,特別是站在罰球線上的時候。」

其實SCP過去也拍賣過類似的東西,他們曾賣過拳王阿里(Muhammad Ali)最後一場比賽的護齒套,成交價是6700美元,其他拍賣網也賣過柯布(Ty Cobb)的假牙,甚至是響尾蛇隊的外野手岡薩雷茲(Luis Gonzalez)嚼過的口香糖,分別以7475美元及1萬美元賣出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言