親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇蓋鍋後碎念 柯瑞反問記者「他說什麼」

2016-06-17 16:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

勇士騎士總冠軍賽第六戰,柯瑞(Stephen Curry)被詹姆斯(LeBron James)蓋火鍋,事後詹姆斯回頭冷笑,加上嘴裡念念有詞的景象,也引起眾人熱議。

大家都很好奇,詹姆斯到底講了什麼?不過柯瑞表示他並沒有聽到,他更反問記者,「他說了什麼?」柯瑞說:「他想要慶祝,又或是他想要在那一刻做任何事,事情就是這樣。」柯瑞表示,不管對手做了什麼,這都不會影響他奪勝的決心。

「他這2場有很好的表現,也成功讓球隊起死回生。」柯瑞認為詹姆斯今晚的表現攻守俱佳,「這一直是他該做的,而我也該挺身而出為球隊做一樣的事。」

柯瑞今天在第四節吞下6犯下場,總計上場36分鐘,20投8中包含6顆三分球,拿到30分2籃板1助攻,另發生4次失誤。

談到第七戰的表現,柯瑞認為攻守端都需要再加強,失誤還可以再減少、進攻時跑動可以再積極一點。

至於今天早早就陷入犯規麻煩,柯瑞也在今晚嚐到生涯季後賽首次6犯離場的滋味,他說:「我不覺得我有對Kyrie或LeBron犯規。」柯瑞坦言:「第四節那個犯規,讓我感到相當沮喪。」但柯瑞最後也強調,他會在比賽前做好調整,準備好迎接第七戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 詹姆斯, 勇士, Stephen Curry, 騎士的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言