親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾替柯瑞抱不平 抱怨裁判吹判「太荒謬」

2016-06-17 14:29聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

勇士隊「一哥」柯瑞Stephen Curry)在NBA總冠軍賽第6戰中苦吞6犯「畢業」離場。總教練柯爾(Steve Kerr)替子弟兵捍衛,他說:「其中有3次吹判都非常荒謬。」

柯爾表示,騎士隊以115:101贏球是靠實力,並不是因為哨音所致,認為騎士拿下比賽的關鍵就是第1節。但他仍替柯瑞打抱不平,並坦言他吞下6犯後很沮喪,「他是聯盟MVP,那些奇怪的哨音出現在他身上,我無法認同。」有美國媒體懷疑,柯爾可能會因為因此被聯盟罰款。

被問及因發洩怒氣丟牙套的柯瑞是否會被禁賽時,柯爾笑了。他說:「剩下1場爭冠之戰,這是個不錯的主意。」

有媒體指出,賽後去休息室找柯瑞訪問,他幽默地說:「我不會丟你東西。」不過他也在受訪時表態自己只是一時激動,「我有向被丟的球迷道歉。」談起6犯畢業,他強調已經開始思考第7戰如何觸底反彈,「我們必須保持信心。」

被問到遭詹姆斯(LeBron James)用左手蓋火鍋之事,柯瑞答:「我想忘記這件事,我要正面一點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 騎士, 詹姆斯, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言