親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆進28顆三分 創決賽史上新紀錄

2016-06-17 12:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)在第六戰吞下6次犯規,還在第四節被裁判驅逐出場,是他生涯季後賽首度6犯畢業,更是生涯第一次被驅逐出場。最後勇士以14分之差敗給騎士,總冠軍賽將打進最後生死第七戰。

儘管度過不如意的一晚,不過柯瑞還是在今天創下一項聯盟新紀錄。

柯瑞全場20投8中,其中三分球13投6中,全場攻下30分,這也讓他在本季總冠軍賽三分球累積投進28顆,超越格林(Danny Green)在2013年決賽對熱火7場比賽所創下的27顆三分球紀錄。

上個賽季,柯瑞6戰投進25記三分球,差一點就能打破紀錄。

台灣時間星期一早上8點,勇士和騎士將進行搶七大戰,柯瑞有機會將這項紀錄往上提升。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言