親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士攻守強勢 半場領先勇士16分

2016-06-17 10:28 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第6戰今天在克里夫蘭開打,騎士要力拚從系列戰1:3落後追上、逼進第7戰,勇士則希望能夠「關門」封王成功。

首節雙方手感都不是太好,騎士先靠罰球拿下前2分,隨後靠厄文(Kyrie Irving)和詹姆斯(LeBron James)聯手,將比分拉開到8:0。打了4多鐘都沒得分的勇士隊前9投0中,也不甘示弱終於在此節剩下6分54秒之際投進第1球,接下來柯瑞也總算投進三分球、勇士追到5:13落後。

首節剩下5分51秒,柯瑞賠上個人單場第2犯,只能下場休息。騎士接下來兩波三分球攻勢,幫助騎士取得18:7領先達雙位數。比賽剩下3分多鐘,詹姆斯助攻給T‧湯普森(Tristan Thompson)灌籃成功,克里夫蘭主場氣勢大振,騎士領先15分。

但第2節勇士展開反撲,靠著湯普森的一次籃下得手和柯瑞的三分外線,拉出一波9:0的攻勢。此節剩下4分39秒,勇士只落後到8分之差,重新回到比賽競爭舞台上。

3分17秒,柯瑞企圖抄厄文的球賠上無謂犯規,身扛3次犯規、但勇士總教練柯爾(Steve Kerr)還是讓他留在場上,而另一名主將格林(Draymond Green)也在此節末吞下第3犯。

上半場打完,騎士以59:43、領先16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 柯瑞, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言