親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪幫中職開球 替自己打80分

2016-06-17 10:01聯合報 / 記者婁靖平╱即時報導
 記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影

林書豪今天到新竹棒球場擔任猿獅戰開球貴賓,拿著義大犀牛隊球星高國輝贈送的手套登上投手丘,投出大幅度進壘好球,這次開球,他給自己80分的高分。

林書豪曾在2014年幫大聯盟道奇隊開球,他覺得自己今天的表現還OK,「那次投得比較準,這次距離比較遠,沒有投得特別快,難度也較高」。

開球儀式前,林書豪和擔任捕手的獅隊球星陳鏞基在場邊練投,陳鏞基致贈個人本季單場3轟的紀念帽給他。林書豪另贈送兩隊總教練一顆簽名大球,並和球員握手致意。

林書豪也特別跟猿隊球星陳金鋒寒暄致意,「大家都說他是台灣棒球界的喬登,打了很久的棒球,很高興認識他」。

林書豪在新竹棒球場受到球迷熱烈歡迎,他說:「從車子出來,一路都有球迷拿著手機拍照、索取簽名,台灣球迷真的很熱情。」

新竹棒球場硬體設備不是很好,但林書豪覺得這裡的場地踩起來很平,也不忘補上一句,「最重要的是,球員不要受傷」。

來去匆匆的林書豪,沒太多時間認識中職球員,希望以後有機會可以多認識,「之後會在網路多注意他們的消息」。

開完球、接受媒體簡單訪問後,林書豪隨即離開球場,「行程滿檔,除了參加活動就是睡覺,沒時間看比賽,就連NBA總冠軍賽都沒看」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言