親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為中職開球沒準備 林書豪稱至少有笑點

2016-06-16 17:13 中央社 / 台北16日電
 記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影

NBA台裔球星林書豪今晚將為中職開球,他下午出席品牌商品上市記者會時提到,他沒特別為開球準備,因為就算真的丟不好,至少也能有笑點。

林書豪在活動一開始,先展示了他的特殊款智能腕錶,上面有林書豪「JL7」的標誌、林書豪出生年「龍」的圖案及林書豪姓氏「林」的標誌。

林書豪說,除了在圖案上與他相關,在錶的配色上也有他的巧思,他認為紅色對華人來說,代表喜氣、幸運,所以他的特殊款智能腕錶上,「JL7」、「林」、及指針都是紅色的。

對於智能腕錶的使用心得,林書豪表示,他最常使用的功能,包提醒行程和世界時間等,並當場秀給大家看,在今天參加智能腕錶上市記者會後,要趕往新竹為中職開球。

今天中華職棒Lamigo桃猿隊與統一7-ELEVEn獅隊的比賽將在新竹棒球場進行,林書豪為主場的統一獅隊擔任開球貴賓。

針對媒體提問,是否有好好為開球做準備,林書豪搞笑說,家人有一直叫他練球,但他都沒準備,反正丟不好應該也很好笑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言