親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯拒絕試訓 76人不放棄

2016-06-16 15:29 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

據費城問詢報記者報導,據聯盟消息人士透露,今年選秀狀元熱門西蒙斯(Ben Simmons)將不會為任何NBA球隊試訓,就算是握有狀元籤的七六人隊。不過,七六人隊總經理柯蘭吉洛(Bryan Colangelo)表示,這並不是大問題,他們還是很有可能選擇這位來自澳洲的超級新星。

柯蘭吉洛還表示,自己並不知道是什麼原因,讓西蒙斯做出了不到七六人隊測試的決定,並肯定地表示這不是自己隊伍方面的原因,七六人仍在聯繫西蒙斯。

西蒙斯在路易斯安那州大的大一賽季場均繳出19.2分和11.8的「雙十」。他和同樣是大一結束就宣布參加選秀的英格拉罕(Brandon Ingram)被視作是本次選秀的頭兩號熱門。英格拉罕在杜克的賽季場均貢獻17.3分和6.8籃板。他此前已經和七六人教練布朗(Brett Brown)一起共進過午餐。

西蒙斯不試訓七六人的決定,為本次選秀增加了一個變數。當被問及球隊是否會因此而選下英格拉罕時,柯蘭吉洛表示:「這是個每天都在變化的決定。」

過去三年,七六人分別選進了諾埃爾(Nerlens Noel)、安比德(Joel Embiid)和歐卡福(Jahlil Okafor),這三位球員在被選中前都沒有參加過七六人的試訓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言