親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞原味護齒套 拍賣5000美元起跳

2016-06-16 14:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)人氣夯,也帶動他的周邊商品熱賣,但誇張的是,柯瑞咬過的護齒套也可以拿出來拍賣,而且至少可以賣5000美元(約16萬2885新台幣)。

據了解,球迷今年的某場例行賽觀賽時,在板凳席附近撿到了柯瑞咬過的護齒套,而美國加州拍賣公司「SCP Auctions」決定拍賣此物。

「柯瑞為這個護齒套注入的生命力,多過於史上的任一位球員。」美國加州拍賣公司的副總裁伊勒(Dan Imler)說:「看他咬護齒套的動作,已經成為看他比賽的其中一部分。」

柯瑞過去受訪時就透露,他每3到4場就會換一個護齒套,「我嚼護齒套嚼得特別厲害,這是個可以讓我恢復冷靜,特別是站在罰球線上的時候。」

其實SCP過去也拍賣過類似的東西,他們曾賣過阿里(Muhammad Ali)最後1場比賽的護齒套,成交價是6700美元,其他拍賣網也賣過柯布(Ty Cobb)的假牙,甚至是響尾蛇隊的外野手岡薩雷茲(Luis Gonzalez)嚼過的口香糖,分別以7475美元及1萬美元賣出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言