親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士喜憂參半 詹皇:騎士有機會奪勝

2016-06-16 15:40聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 10
10

NBA總冠軍賽第6戰明天上午9時移師騎士主場,對2:3落後的騎士仍是背水一戰,對勇士則是一喜一憂;喜的是第5戰被禁賽的格林(Draymond Green)可以復出,憂的是膝蓋受傷的中鋒伯加特(Andrew Bogut),得休息6至8周,系列賽已無法上場。

被問到第6戰格林回歸是否會有影響?詹姆斯(LeBron James)表示,「我唯一的工作是取得勝利,我們很有機會能夠拿下主場勝利,並聽到那最棒的三個字『第7戰』,所以希望我們能保住主場,這是最重要的。」

勇士帶著受傷的中鋒伯加特前往騎士客場,對於他在第6戰上場仍抱著一絲希望,但傷勢評估結果出爐,伯加特左膝有多處挫傷,至少需休息6到8周,冠軍賽提前報銷。

第6戰少了伯加特,勇士可能採用厄席利(Festus Ezeli)頂替先發,或是乾脆讓格林(Draymond Green)與(Andre Iguodala)搭檔先發,改打小個子陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言