親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫表現差 球迷辦活動要他坐板凳

2016-06-16 13:07聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士勒夫(Kevin Love)總冠軍賽表現低迷,出賽4場場均拿下8.75分、6籃板,上一戰出賽近33分鐘更僅拿下2分,讓球迷看不下去,發起募資計畫,希望他在明天的第6戰好好坐在板凳上。

克里夫蘭已近60年沒有在職業賽事拿下冠軍,球迷對於騎士奪冠的渴望,朝著過於積極的方向發展,在募款網站發起「付錢給勒夫讓他在第6戰坐板凳」計畫,打算募集1000萬美元(約新台幣3億2417萬元),讓勒夫把上場時間讓給其他球員。

這名球迷在募資計畫寫下,「勒夫打得像個懶鬼,還占據上場的空間,付錢給這傢伙叫他待在板凳上,好讓騎士拿下總冠軍吧。」不過目前只吸引到8個人捐款,總共只募集到40美元。

不過詹姆斯(LeBron James)仍期待勒夫能在明天反彈,「我們需要勒夫打得更好,但我們不會再給他壓力,我想他也很期待這個挑戰,我們絕對需要他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士, 詹姆斯, Kevin Love, LeBron James的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言