親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第六戰擔任場邊採訪 賽格生涯首次

2016-06-16 12:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

美國知名NBA記者賽格(Craig Sager)身著百變的西裝採訪教練、球員,成為場邊最具特色的一道風景,但可惜的是,在他長達34年的職業生涯,他從未登上總決賽的舞台採訪。

ESPN和TNT兩家競爭的電視頻道為此特別達成協議,讓賽格加入總決賽第六戰的採訪團隊,這也將是他第一次在總冠軍賽擔任場邊採訪記者。

賽格在得知消息後,也發表聲明感謝電視台的協助,「我一直很關注著這個系列賽,雖不想因為任何事情分心,我非常期待能夠出現在第六戰,NBA是個非常特別的大家庭,這對我而言也是個巨大的榮耀。」

賽格在2014年被診斷出白血病後一直都在持續接受治療,直到去年重返工作岡位,在部分賽事擔任場邊採訪,儘管今年3月份被醫生宣告只剩下數月可活,他仍希望能夠奮鬥到最後一刻。

賽格跟癌症奮鬥的勇氣,除了讓人為之動容外,從他身上散發出的正面力量也隨之蔓延,ESPN和TNT更暫時了化解競爭的對立關係,並在第六戰攜手達成協議,促成了賽格站上總決賽的機會。

ESPN執行副總裁懷德哈克(John Wildhack)說:「Crag是NBA大家庭具有象徵性的一員,我們都知道整個團隊的成員都很想Crag一起在第六戰合作」他說,「我希望這對Crag和NBA的球迷們都會是個特別的夜晚。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言