親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林自責沒幫上忙 湯普森:明天有機會彌補

2016-06-16 12:16 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導

總冠軍賽第5戰禁賽的格林(Draymond Green),只能坐在隔壁的運動家主場的包廂內,看著勇士隊友奮戰,這個滋味對他來說十分難受,他說,「如果我第5戰能夠上場,我們會贏。」

格林因為在第4戰攻擊詹姆斯(LeBron James)的下體,惡意犯規累計次數達標而遭到禁賽,他說,「我有強烈的信心,如果我第5戰能夠上場,我們會贏,但我無法,就因為我讓自己陷入無法出賽的狀況。」也因此,他認為自己是個「糟糕的爛隊友」。

隊友湯普森(Klay Thompson)也感受到他的自責,「這件事對他影響很大,但他明天還有機會彌補。」湯普森認為勇士隊友都不會責怪他,「我們只需要他明天上場,勝利就是最棒的解藥。」

針對明天的第6戰,格林要為了隊友要變得更好,「我要上場打得更好,這是我欠他們的。」格林也從這件事情學到教訓,未來自己不會再陷入會讓別人決定的處境。

格林也承諾會控制自己的脾氣,「不要想當個巨星,而是要當英雄,團隊合作才讓我們走到現在,重返球場我就是成為這支偉大球隊的一部分,這是我想做的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 詹姆斯, Draymond Green, Klay Thompson的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言