親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士力拚扳平戰局 總決賽僅2成功案例

2016-06-16 10:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士第五戰在客場扳倒勇士,成功保住一線生機,不過他們仍不被看好能夠奪冠,歷史上也從未發生過在總冠軍賽1比3落後的情勢下成功翻盤。

據ESPN戰力指數BPI,騎士將戰線拉到第六戰,但能扳倒勇士的機率僅14%,就算逼到第七戰,騎士的奪冠機率偏低,只有27%的機會。

騎士逃過淘汰的命運,現在他們還得先闖過第六戰,否則仍是做白工,綜觀史冊上的總決賽紀錄,過去也只發生過2次有球隊在1比3落後,成功將戰局扳平的比賽,分別是1951年的尼克和1966年的湖人,不過兩隊最後都敗北。

騎士與勇士的總冠軍賽第六戰將回到克里夫蘭,台灣時間本周五(17日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 尼克, 湖人的內容

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言