親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢結果出爐 伯加特總決賽報銷

2016-06-16 09:13聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
勇士中鋒伯加特在第五戰中受傷,第六戰勇士又處於缺人的不利局面。 美聯社
勇士中鋒伯加特在第五戰中受傷,第六戰勇士又處於缺人的不利局面。 美聯社

勇士帶著受傷的中鋒伯加特(Andrew Bogut)一同前往騎士客場,對於他能夠在總冠軍賽第6戰上場抱著一絲希望,但傷勢評估結果出爐,伯加特整個冠軍系列賽都無法再上場。

勇士官方正式宣布,由於伯加特左膝有多處挫傷,至少需休息6到8周,唯一的好消息是,不需要進行手術治療,代表膝蓋的傷勢並不到非常嚴重。

伯加特是在第5戰要封阻史密斯(J.R. Smith)上籃時與他互相衝撞,落下時左膝著地造成傷勢,當時勇士只以3分落後騎士,不過伯加特被攙扶下場後就未能再出賽,無法繼續幫助球隊。

伯加特過去四戰只拿下6分,但他對勇士的防守貢獻良多,冠軍賽平均送出2記火鍋,第6戰少了伯加特,勇士可能採用厄席利(Festus Ezeli)頂替先發,或是乾脆讓格林(Draymond Green)與(Andre Iguodala)搭檔先發,改打小個子陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, Festus Ezeli, J.R. Smith, Andre Iguodala的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言