親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢結果出爐 伯加特總決賽報銷

2016-06-16 09:13聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
勇士中鋒伯加特在第五戰中受傷,第六戰勇士又處於缺人的不利局面。 美聯社
勇士中鋒伯加特在第五戰中受傷,第六戰勇士又處於缺人的不利局面。 美聯社

勇士帶著受傷的中鋒伯加特(Andrew Bogut)一同前往騎士客場,對於他能夠在總冠軍賽第6戰上場抱著一絲希望,但傷勢評估結果出爐,伯加特整個冠軍系列賽都無法再上場。

勇士官方正式宣布,由於伯加特左膝有多處挫傷,至少需休息6到8周,唯一的好消息是,不需要進行手術治療,代表膝蓋的傷勢並不到非常嚴重。

伯加特是在第5戰要封阻史密斯(J.R. Smith)上籃時與他互相衝撞,落下時左膝著地造成傷勢,當時勇士只以3分落後騎士,不過伯加特被攙扶下場後就未能再出賽,無法繼續幫助球隊。

伯加特過去四戰只拿下6分,但他對勇士的防守貢獻良多,冠軍賽平均送出2記火鍋,第6戰少了伯加特,勇士可能採用厄席利(Festus Ezeli)頂替先發,或是乾脆讓格林(Draymond Green)與(Andre Iguodala)搭檔先發,改打小個子陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, Festus Ezeli, J.R. Smith, Andre Iguodala的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言