親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪想打到36歲 考慮退休回台灣

2016-06-16 09:47 聯合報 / 記者古硯偉/台北報導
林書豪球迷會昨晚在台大體育館舉行,林書豪(右)與球迷在台上玩遊戲,趣味十足。 記...
林書豪球迷會昨晚在台大體育館舉行,林書豪(右)與球迷在台上玩遊戲,趣味十足。 記者陳正興/攝影

林書豪昨天在台大體育館舉辦球迷會,爆料家中打呼聲最大的是父親林繼明,同時也說,希望能在NBA退休後回到台灣。

台大體育館昨天架起四面台式的演唱會舞台,林書豪和超過1800名球迷近距離接觸、玩遊戲,先在主持人阿Ken問到林書豪是不是打過亞特蘭大勇士隊時答錯,還接受球迷提問,「有沒有考慮回台定居」。

林書豪說:「很可惜沒在打NBA之前,回台灣住一年,不過我之前有和家人討論過,希望在退休後可以回台灣,但希望我至少可以在NBA打到35或36歲才退休。」

林書豪出身長春藤聯盟的哈佛大學,如果真的依他所言打到35歲,他生涯出賽場次將超越NBA的名人堂球星布萊德利和馬刺隊前中鋒達德利,成為NBA史上出賽最多的長春藤聯盟球員。

林書豪也親自設計問題提問球迷,包括家中睡覺打呼聲最大的是誰?他自己爆料是爸爸林繼明,還首度提到他最喜歡的音樂類型是R&B,而非NBA文化中不可或缺的饒舌歌。

林書豪說,這些題目都是自己設計,然後請別人代筆,2010年首度來台時還需要翻譯,這次他已經幾乎全用中文和大家互動,也說:「之後我會學著寫中文。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言