親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷提問 林書豪:退休後考慮回台住

2016-06-15 22:45中央社 / 台北15日電
 記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影

NBA台裔球星林書豪今天在球迷會接受粉絲提問,有球迷問他,是否會回台灣住,林書豪大方表示,等他從NBA退休,會考慮回台居住,這樣的回答讓現場的大批球迷大感開心。

「2016國泰夢想豪小子球迷會」今天晚上在台大體育館進行,索票活動先前在網路上進行,入場券在2小時內就被索取一空,今天活動現場也擠進1800名林書豪的球迷。

林書豪每年回台灣都會舉辦球迷會,好好的跟支持他的球迷見見面,今年的球迷會,不論舞台設計,甚至活動內容,華麗程度都直逼韓星見面會。

在賓果遊戲後的問答時間中,有球迷問到,不知道林書豪會不會回台灣住,林書豪表示,當他35歲左右,從NBA退休後,會考慮回台灣住,這樣的答案讓現場球迷響起一陣驚呼。

活動尾聲,林書豪說,從他2010年首度來到台灣,台灣的球迷就非常支持他,每年他回台灣也都受到熱烈歡迎,這次他回來更看到很多球迷穿著他的球衣、或是做海報歡迎他、送禮物給他,這些都讓他很開心。

活動最後就在林書豪向球迷表達感謝,並致贈T恤後落幕。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言