親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小球迷讓林書豪抱抱 陶晶瑩跟進未成功

2016-06-15 21:52中央社 / 台北15日電
 NBA
NBA

今天有小球迷在球迷會的問答時間,要到林書豪「愛的抱抱」,隨後上台客串主持的藝人陶晶瑩也搞笑「跟進」,希望也獲得林書豪的抱抱,但並未成功,效果十足的橋段讓現場嗨翻。

「2016國泰夢想豪小子球迷會」今天晚上在台大體育館進行,索票活動先前在網路上進行,入場券在2小時內就被索取一空,今天活動現場也擠進1800名林書豪的球迷。

每年林書豪回到台灣,一定都會舉辦球迷會,與支持他的球迷見面,今年的球迷會,從舞台到活動內容的設計都費盡苦心,豪華程度也猶如韓星見面會。

今天活動一開始,林書豪先跟球迷大玩賓果遊戲,接著也開放球迷提問。

這段時間,有個穿著林書豪球衣,梳著林書豪招牌刺蝟頭的小朋友,大膽地問「可不可以讓你抱」,只見林書豪親切地把小朋友一把抱起,讓現場球迷好生羨慕。

接下來林書豪與活動主持人阿Ken玩起投籃遊戲,人在台下參加球迷會的藝人陶晶瑩被邀請上台客串主持,而她一上台便仿效小球迷,希望獲得林書豪「愛的抱抱」,但並未成功,搞笑的要求讓現場球迷笑翻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言