親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪前進棒球場 16日中職開球

2016-06-15 17:01聯合報 / 記者李青霖╱即時報導
 執行單位提供
執行單位提供

NBA球星林書豪將參加中華職棒Lamigo桃猿對統一7-ELEVEN獅比賽,擔任開球貴賓,這也是新竹棒球場40年來,首次迎接國際級球星。

為迎接「林來瘋」,市長林智堅特別購票邀請今年玉山盃青棒賽表現亮眼的新竹市成德高中小將們,一同進場一睹巨星風采,除了慰勞選手辛勞,也希望選手從中得到啟發。

另外,市長也透過中職,向主場球隊統一獅爭取免費招待新竹市所有國小學生入場觀賽(憑學生證、名牌、國小制服進場,家長需自行購票),教育處提醒想看的學生,要提早入場,若內、外野坐滿,則管制入場。

教育處指出,美國職籃NBA球星林書豪連續7年訪台,今年第一次在台灣棒球場辦開球秀,在中職與贊助商泰格豪雅(TAG Heuer)聯名邀請下,選擇新竹市棒球場為台灣開球秀首場,相當難得。

教育處指出,明天將由「阿基師」陳鏞基擔任捕手,跨界合作會讓賽場擦出什麼火花,值得期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言