親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪前進棒球場 16日中職開球

2016-06-15 17:01聯合報 / 記者李青霖╱即時報導
 執行單位提供
執行單位提供

NBA球星林書豪將參加中華職棒Lamigo桃猿對統一7-ELEVEN獅比賽,擔任開球貴賓,這也是新竹棒球場40年來,首次迎接國際級球星。

為迎接「林來瘋」,市長林智堅特別購票邀請今年玉山盃青棒賽表現亮眼的新竹市成德高中小將們,一同進場一睹巨星風采,除了慰勞選手辛勞,也希望選手從中得到啟發。

另外,市長也透過中職,向主場球隊統一獅爭取免費招待新竹市所有國小學生入場觀賽(憑學生證、名牌、國小制服進場,家長需自行購票),教育處提醒想看的學生,要提早入場,若內、外野坐滿,則管制入場。

教育處指出,美國職籃NBA球星林書豪連續7年訪台,今年第一次在台灣棒球場辦開球秀,在中職與贊助商泰格豪雅(TAG Heuer)聯名邀請下,選擇新竹市棒球場為台灣開球秀首場,相當難得。

教育處指出,明天將由「阿基師」陳鏞基擔任捕手,跨界合作會讓賽場擦出什麼火花,值得期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言