親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展跳脫合約 暴龍總管有信心留人

2016-06-15 14:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)多次宣示對多倫多的情感,但他還是在近日宣布跳出合約,成為自由球員,而不管德羅展做了什麼動作,暴龍總管尤吉利(Masai Ujiri)都有十足的信心能夠成功留人。

過去曾有傳聞指出,德羅展今年有意重返家鄉效力湖人,儘管離隊的流言滿天飛,德羅展多次在公開場合表示,他希望能再多倫結束NBA生涯。

「我的心屬於多倫多。」德羅展再次強調,「我希望能成為帶領這個組織的球員。」德羅展展現留隊的決心,他說:「即使我們輸球,他也要留在這裡陪球隊度過難關。」

德羅展和羅瑞(Kyle Lowry)是暴龍仰賴的得分重心,他今年例行場上場78場,場均35.9分鐘,可以貢獻23.5分4.5籃板4助攻,季後賽也有20.9分4.2籃板2.7助攻表現,德羅展肯定是暴龍今年屢創佳績的大功臣之一。

德羅展宣布跳脫合約,免不了有離隊的可能性,但他下季的年薪僅950萬美元,因此德羅展的行為最主要的還是爭取一份複數年的頂薪合約。

「我們的首要目標就是能夠DeMar帶回這裡。」暴龍總管尤吉利對於留住德羅展相當有信心,「他會重返這個組織的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, 暴龍, 湖人的內容

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

留言