親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼對巴特勒感興趣 公牛無意交易

2016-06-15 11:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

自由市場即將開跑,各市各樣的交易傳聞盡出,現在就有消息傳出灰狼公牛後衛巴特勒(Jimmy Butler)感興趣。

據外電報導指出,灰狼目前正積極與公牛商討交易事宜,不過公牛對此並不感興趣,除非灰狼願意讓出維金斯(Andrew Wiggins),否則並不需要再繼續討論。

錫柏杜(Tom Thibodeau)過去曾執教公牛近5年的時間,如今他將督軍灰狼,帶領青年軍重返季後賽行列,打造灰狼的新陣容之祭,錫柏杜期盼能夠招募過去的子弟兵入隊,巴特勒便是他心目中的首要人選。

然而,灰狼積極與公牛商討,試圖選秀第5順位籤當作最大誘因,不過公牛並不感興趣,他們希望灰狼能夠以讓出維金斯為條件再近一步討論。

不只灰狼磨刀霍霍,其實塞爾蒂克也對巴特勒有興趣,綠衫軍高層目前就在考慮是否該把第三順位籤當成籌碼,交易換來球星。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 公牛, 巴特勒, 塞爾蒂克, Andrew Wiggins的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言