親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士第五戰改穿短袖球衣 原來是詹皇主意

2016-06-15 12:00聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

騎士在總冠軍賽第五戰突然改穿短袖黑色球衣,也帶來好運,並且以112:97戰勝勇士取得2勝3負,讓戰線繼續延長,如今傳出做出這個決定的,竟然是曾經撕毀短袖球衣的詹姆斯(LeBron James)。

根據騎士隊隨隊記者海勒斯(Chris Haynes)表示,他被告知是詹姆斯決定讓球隊在這場背水一戰的比賽中改穿短袖球衣;史密斯(J.R. Smith)則是說,這套球衣代表榮耀。

由於詹姆斯曾在比賽中撕開短袖球衣,由他做出這個決定有些令人意外。詹姆斯在去年11月對尼克時,在一次三分球投籃失準後,似乎對緊身的球衣不滿,狠狠的將袖子撕裂。

當時詹姆斯的解釋,他是對自己的表現不滿,唯一能出氣的方式只有對球衣發洩,而不是真的覺得球衣有限制他的表現,他說,「我們都很喜歡這件球衣,黑色的看起來很棒,我是對自己投不進球而生氣。」

根據「運動畫刊」記者達西(Kenny Ducey)的統計,短袖球衣確實沒有妨礙詹姆斯,反而打得更好。

本季詹姆斯穿著短袖球衣的5場比賽中,平均拿下29.2分、命中率為54.4%,並有5.8助攻、7.6籃板,而且騎士穿著短袖球衣出賽5勝1負,其中詹姆斯有上場的比賽是5戰全勝。

昨晚再度披上短袖戰袍,詹姆斯以53.3%的命中率拿下41分,並有16籃板、7助攻、3抄截、3火鍋,或許過去詹姆斯討厭短袖球衣的印象要有所改變了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勇士, J.R. Smith, 尼克的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言