親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯加特隨隊前往克城 傷勢狀況未明

2016-06-15 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)昨天弄傷左膝提前退場,他在接受MRI檢查後已經隨隊前往克里夫蘭,但是否能在第六戰上場仍待檢查結果出爐。

伯加特在第五戰第三節一次攻防戰受傷,籃下防守時被突破的史密斯(JR Smith)撞到膝蓋,當時伯加特倒在地上難以起身,經由隊友及工作人員攙扶後才回到場下。

伯加特此戰上場8分鐘,留下0分3籃板3阻攻的數據,總計他在季後賽打了22場比賽,場均上場16.6分鐘,貢獻4.6分5.7籃板1.6阻攻。

伯加特在賽後便接受MRI檢測,隊醫將等待檢測結果出後,才能評估他第六戰是否能夠上陣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Andrew Bogut的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言