親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪哥暢談搭機經驗 最愛吃牛排

2016-06-16 09:42聯合報 / 記者古硯偉/桃園報導
林書豪於機上與83位國小學童同樂。 圖/中華航空提供
林書豪於機上與83位國小學童同樂。 圖/中華航空提供

林書豪參與華航公益圓夢日活動,首度搭上停在華航修護工廠的波音777-300ER客機,暢談他的搭機經驗。

NBA球員長途旅行是家常便飯,如何消耗飛行期間的漫漫長路,成為另一種獨特的球隊文化。「紐約時報」曾報導老鷹隊有「UNO」紙牌大戰,球員必須從上機玩到下機,途中不能用任何理由擅自退出。

相較於老鷹,黃蜂隊的「搭機文化」平和許多。林書豪說,通常比賽結束之後上飛機,他會看訓練員剪接的影片,可能是自己表現或是下場對手的情報,不然就是把握時間聽音樂睡覺。

林書豪說,通常他會選擇在飛機上多吃點牛排,而機艙內很乾燥,身為職業球員也要注意補充水分。

昨天活動有桃園市山豐、溪海和竹圍國小83名小朋友參與,林書豪也教他們如何用英文點餐,穿著救生衣等飛行中會用上的經驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言