親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪哥暢談搭機經驗 最愛吃牛排

2016-06-16 09:42 聯合報 / 記者古硯偉/桃園報導
林書豪於機上與83位國小學童同樂。 圖/中華航空提供
林書豪於機上與83位國小學童同樂。 圖/中華航空提供

林書豪參與華航公益圓夢日活動,首度搭上停在華航修護工廠的波音777-300ER客機,暢談他的搭機經驗。

NBA球員長途旅行是家常便飯,如何消耗飛行期間的漫漫長路,成為另一種獨特的球隊文化。「紐約時報」曾報導老鷹隊有「UNO」紙牌大戰,球員必須從上機玩到下機,途中不能用任何理由擅自退出。

相較於老鷹,黃蜂隊的「搭機文化」平和許多。林書豪說,通常比賽結束之後上飛機,他會看訓練員剪接的影片,可能是自己表現或是下場對手的情報,不然就是把握時間聽音樂睡覺。

林書豪說,通常他會選擇在飛機上多吃點牛排,而機艙內很乾燥,身為職業球員也要注意補充水分。

昨天活動有桃園市山豐、溪海和竹圍國小83名小朋友參與,林書豪也教他們如何用英文點餐,穿著救生衣等飛行中會用上的經驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言