親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林被禁賽 為給騎士生機?

2016-06-15 11:07聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
格林被禁賽,成勇士第5戰下半場崩盤的關鍵因素。 美聯社資料照片
格林被禁賽,成勇士第5戰下半場崩盤的關鍵因素。 美聯社資料照片

相隔48小時,勇士隊前鋒格林才被聯盟禁賽,成為勇士第5戰下半場崩盤的關鍵因素,聯盟背後操作痕跡明顯招致批評。過去曾涉入賭球的前裁判唐納吉說,格林會被禁賽,原因就是勇士已經聽牌。

上一戰格林攻擊詹姆斯,隨後再用髒話攻擊,雙方一言不合差點開打,但當下並未遭到驅逐出場。聯盟直到第5戰賽前1天,才追加格林禁賽,距離犯規當下已經將近48小時,也讓勇士措手不及。

曾參與賭球、遭FBI收押的前裁判唐納吉說:「格林之前並不是沒有類似動作,而且絕對比這次嚴重,但頂多是吃到惡意犯規。會有這樣差異,我認為先前是因為勇士落後雷霆,而現在是領先,因此才給了騎士一線生機。」

2014年唐納吉曾爆料,NBA希望裁判護航籃網隊擊敗暴龍隊,好讓籃網接下來面對熱火隊創造話題,最後籃網第7戰1分晉級。他說:「他們會透過吹判間接發揮影響力,只要球員專注於球賽,他們能讓落後的一方受益。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言