親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士逃過淘汰命運 詹姆斯力讚厄文

2016-06-14 15:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

被逼到懸崖邊緣的騎士,靠著雙巨頭合砍82分的兇猛演出,騎士以112比97摘下重要一勝,力保一線生機,賽後詹姆斯(LeBron James)大力稱讚好搭檔厄文(Kyrie Irving)的表現,「這或許是我看過的最出色的表現之一。」

「他表現得很冷靜,而且維持了48分鐘,是他帶領了整支球隊。」詹姆斯談起厄文時說,同時他也分享了今天獲勝的關鍵,「我們內心的求勝意志,告訴我們必須站上這裡將戰線拉長,讓我們還有再次搏鬥的機會。」

騎士在詹姆斯和厄文大爆發各攻下41分的帶領下,逃過被淘汰的命運,同時雙巨頭的名字也在今天被添入NBA的史冊,這是NBA總冠軍賽史上第1次單隊有2名球員各攻下至少40分。

詹姆斯30投16中包含4記三分球,41分外帶16籃板7助攻3抄截,而且只有2次失誤,這是他對上勇士以來的新低,「我終於沒有再繼續失誤了,回到我的位置,讓我的隊友融入比賽。」詹姆斯說。

厄文則是以破7成的準星拿到41分、包含下半場的23分,成功扮演騎士擊垮勇士的重要因子,至於第六戰有無信心能保持這麼好的狀態,他說,「要複製這樣的表現絕對很難,但我會拚盡一切贏球。」

總冠軍賽第六戰將移師克里夫蘭,台灣時間本周五(6月17日)早上9點正式開戰,勇士系列賽以3比2領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, LeBron James, 騎士的內容

最新文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言