親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙巨頭狂轟82分 騎士勝勇士保生機

2016-06-14 11:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

面臨1勝3敗落後劣勢,騎士雙巨頭詹姆斯(LeBron James)和厄文(Kyrie Irving)狂轟82分,帶領球隊在客場以112比97擊敗勇士,將戰線拉至第六戰!

總冠軍賽第五戰,勇士回到主場迎戰騎士,雙方開賽演出一場火力示範,湯普森(Klay Thompson)半場打完飆進6記三分彈攻下26分,柯瑞(Stephen Curry)拿13分,詹姆斯和厄文合力斬獲43分,勇士上半場與騎士戰成61平。

比賽進入下半場,伯加特(Andrew Bogut)卻在1次攻防戰中弄傷左膝,在隊友攙扶後退場,勇士少了格林(Draymond Green)後,內線頓時再少了一名大將,勇士只能以五小陣容應戰,騎士的攻勢越打越順,詹姆斯、厄文聯手飆分帶動一波18比9的攻勢將比分擴大,騎士三節打完以93比84領先。

騎士決勝節猶如打開任督二脈般的狂轟,反觀勇士則是陷入得分乾旱期,在比賽最後6分半鐘僅靠罰球進帳1分,比賽到最後階段毫無懸念,雙方派板凳應戰,騎士以雙位數分差摘勝,力保一線生機。

騎士全隊命中率轟破5成,詹姆斯30投16鐘攻下41分外帶16籃板7助攻,厄文24投17中貢獻41分,史密斯(JR Smith)拿到10分,勒夫(Kevin Love)5投1中拿2分。

勇士下半場準星下滑,湯普森攻下37分、26分來自上半場,柯瑞則有25分7籃板4助攻表現,伊古達拉15分11籃板6助攻,全隊僅3人得分達雙位數,伯加特將在稍晚接受MRI檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 詹姆斯, 厄文, 柯瑞的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言