親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森轟26分 勇士半場戰平騎士

2016-06-14 10:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV
NBA TV

總冠軍賽第五戰,勇士帶著3勝1敗的領先優勢回到主場,湯普森(Klay Thompson)手感火燙,外線8投6中摘下26分,目前勇士半場打完與騎士戰成61平。

勇士半場就砍下61分,追平隊史在1975年總決賽的半場得分紀錄,此外,兩隊加起來合力砍下122分,更是自1987年湖人與塞爾蒂克之戰(131分)以來的總決賽新高。

湯普森12投8中轟下26分,創下個人生涯季後賽新高,並寫下今年季後賽第15場至少獲20分的比賽,柯瑞(Stephen Curry)8投4中拿到全隊次高的13分,頂替先發的伊古達拉(Andre Iguodala)有10分5籃板5助攻的貢獻。

騎士全隊命中率高達54.3%,詹姆斯(LeBron James)展現侵略性,半場18投10中獲25分9籃板,寫下個人在今年季後賽的半場得分新高,厄文(Kyrie Irving)8成準星貢獻18分,史密斯(JR Smith)摘下10分,勒夫(Kevin Love)4投1中僅獲2分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 騎士, 詹姆斯, 塞爾蒂克的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言