親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林不能入場 隔壁運動家球場觀戰

2016-06-14 09:42聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊主將格林(Draymond Green)確定在今天NBA總冠軍賽第5戰被禁賽後,一直積極爭取能夠在場邊觀戰、以及封王時進入球場。根據美國ESPN記者史皮爾斯(Marc J. Spears)的消息指出,NBA聯盟拒絕讓格林破例出現在場邊,他必須在開賽兩小時前離開。

不過格林也很聰明,立刻找到勇士主場隔壁的MLB運動家隊主場當他的「避風港」;他將會待在運動家球場包廂看總冠軍賽,而兩個球場只要走路就能抵達,還有通道連接。

美國小道消息指出,運動家隊甚至原本想邀請格林開球,但遭到格林婉拒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 皮爾斯, Draymond Green的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言