親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德訪台 白天球星晚上饒舌

2016-06-14 09:48 聯合報 / 記者曾思儒/台北報導
里拉德再度返台。 記者曾思儒/攝影
里拉德再度返台。 記者曾思儒/攝影

3年前首度訪台,NBA拓荒者隊後衛里拉德才剛獲得新人王肯定;3年後再度造訪寶島,里拉德充滿自信,不但自許是聯盟第一控球後衛,連饒舌歌手身分「Dame D.O.L.L.A.」在聯盟也是最頂尖。

第1度來台時,他自評是聯盟前7的控球後衛,現在的他已不在乎排名,直接用實力說話;對於另個身分,他也有同樣自信,「我是聯盟最好的饒舌歌手。」若要找饒舌對手,他點名騎士隊薛姆波特,「我聽了很多他的作品,很不錯。」

他笑稱自己白天是球員里拉德,夜晚就是「Dame D.O.L.L.A.」,昨天面對6位籃球藝術家以他為主題的創作,他第1名就選了饒舌歌手為靈感的作品,稱讚作者把所有細節都兼顧;昨天記者會和51名球迷簽名、合照互動後,他也轉往球場,享受音樂伴隨的籃球夜。

勇士柯瑞、轉戰馬刺的前隊友艾德里奇都已表明不會參加里約奧運,哈登、衛斯特布魯克也相繼表態退出美國「夢幻隊」、里拉德名字成為美國隊後衛可能人選,但他對於是否穿上國家隊戰袍仍在考慮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言