親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪分享會 笑談最愛的髮型

2016-06-13 21:01聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 記者王騰毅/攝影
記者王騰毅/攝影

百變髮型的林書豪,今天在台大體育館評選自己最愛的髮型,「雙馬尾」,成為他自己整季最滿意的髮型。

一個球季換過10多個髮型的林書豪,甚至上過美國媒體評選的「全NBA最醜髮型」,但他顯然對自己有不同看法。當主持人將畫面轉到他曾刺傷對手的「豪豬頭」,他說:「這個髮型很容易整理,只要髮膠一抹就好,應該給10分。」

而他最滿意的髮型,則是短暫出現過在頭頂和後腦紮上兩束的雙馬尾,當畫面轉到他曾出現這個髮型,他一臉認真:「這髮型整理起來相當複雜,不是每個球員都可以弄出來,我超喜歡,應該給11分。不過隊友很不喜歡這個髮型,還說紮這個髮型就不讓我上場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言