親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪分享會 笑談最愛的髮型

2016-06-13 21:01聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 記者王騰毅/攝影
記者王騰毅/攝影

百變髮型的林書豪,今天在台大體育館評選自己最愛的髮型,「雙馬尾」,成為他自己整季最滿意的髮型。

一個球季換過10多個髮型的林書豪,甚至上過美國媒體評選的「全NBA最醜髮型」,但他顯然對自己有不同看法。當主持人將畫面轉到他曾刺傷對手的「豪豬頭」,他說:「這個髮型很容易整理,只要髮膠一抹就好,應該給10分。」

而他最滿意的髮型,則是短暫出現過在頭頂和後腦紮上兩束的雙馬尾,當畫面轉到他曾出現這個髮型,他一臉認真:「這髮型整理起來相當複雜,不是每個球員都可以弄出來,我超喜歡,應該給11分。不過隊友很不喜歡這個髮型,還說紮這個髮型就不讓我上場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言