親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士封王戰失利 柯爾有信心反彈

2016-06-14 12:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士無能在主場收下封王戰,讓騎士以112比97摘下勝利力保生機,第六戰將移師克里夫蘭,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)並不擔心戰局被逼平,他有信心勇士隊能在客場成功反彈。

「他們擊敗了我們,打得也比我們更好,他們值得這些讚美。」柯爾談到了勇士的表現,他說:「就像那些出手就是無法投進的夜晚,我們必須要打得更好,我有信心我們能做的到。」

勇士與騎士上半場戰平,但易籃再戰後卻打得兵荒馬亂,騎士的攻勢越打越得心應手,比賽分差拉大至雙位數分差,比賽到了最後階段勝負已毫無懸念。

勇士輸球之後,下一戰將前往克里夫蘭挑戰騎士,「這就是跟去年一樣,我們還是握有3比2領先,然後去了克里夫蘭。」去年勇士在第六戰以105比97、系列賽4比2擊敗騎士在克里夫蘭封王。

勇士與騎士總決賽第六戰將於台灣時間本周五(17日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言