親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士封王戰失利 柯爾有信心反彈

2016-06-14 12:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士無能在主場收下封王戰,讓騎士以112比97摘下勝利力保生機,第六戰將移師克里夫蘭,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)並不擔心戰局被逼平,他有信心勇士隊能在客場成功反彈。

「他們擊敗了我們,打得也比我們更好,他們值得這些讚美。」柯爾談到了勇士的表現,他說:「就像那些出手就是無法投進的夜晚,我們必須要打得更好,我有信心我們能做的到。」

勇士與騎士上半場戰平,但易籃再戰後卻打得兵荒馬亂,騎士的攻勢越打越得心應手,比賽分差拉大至雙位數分差,比賽到了最後階段勝負已毫無懸念。

勇士輸球之後,下一戰將前往克里夫蘭挑戰騎士,「這就是跟去年一樣,我們還是握有3比2領先,然後去了克里夫蘭。」去年勇士在第六戰以105比97、系列賽4比2擊敗騎士在克里夫蘭封王。

勇士與騎士總決賽第六戰將於台灣時間本周五(17日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言