親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯炙手可熱 年薪有望破兩千萬

2016-06-13 13:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對正在力拼衛冕的勇士來說,今年夏天他們將面臨一項攸關陣容完整度的大難題,那就是巴恩斯(Harrison Barnes)的續約問題。

現年24歲的巴恩斯今年夏天將成為受限自由球員,據悉已經有至少4支球隊有意追逐他,有消息人士預估他的年薪將會達到2000萬美元。目前傳出有意出價的球隊分別是湖人、小牛、太陽和塞爾蒂克,他們將巴恩斯視為杜蘭特(Kevin Durant)的備案人選。

有鑒於今年整體薪資上限將會大幅提升,巴恩斯早在今年球季之初就拒絕了勇士開出的4年6400萬美元續約條件,期望在自由市場獲得更大的合約。

勇士的優勢在於,巴恩斯是受限自由球員,勇士可以跟進任何一支球隊所提出的價碼,但相對地,勇士團隊薪資將會大幅攀升,除了巨額的豪華稅,連帶也會影響其他位置的補強。

巴恩斯是在2012年以首輪第7順位被勇士選中,4年來見證勇士躍升為聯盟頂級球隊,總戰績達到238勝90敗,本季他平均可以攻下11.7分4.9籃板1.8助攻,三分命中率達到38.3%,是勇士小球陣容中的核心人物之一。

先前巴恩斯曾表達想要繼續留在勇士的意願,而勇士老闆也表示過會全力保持球隊的完整陣容,維持奪冠競爭力。

勇士去年夏天分別用4年7000萬美元和5年8200萬美元續約湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green),至於柯瑞(Stephen Curry)、伊古達拉(Andre Iguodala)、伯加特(Andrew Bogut)則是要到2017年才成為自由球員。倘若巴恩斯順利留下,勇士下個賽季將會有6位千萬年薪等級的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, 塞爾蒂克, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言