親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林第5戰缺賽 柯爾不擔心

2016-06-13 14:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

格林(Draymond Green)因揮擊詹姆斯(LeBron James)的動作升級成惡性犯規,第五戰無法上場,對於陣中少了1名大將,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)並不擔心。

「我並不是以一個球員或教練來講這句話。」柯爾認為球員少了1名重要球員,必定會有其他人能夠挺身而出,他說,「而是以一位湖人迷的角度,1980年的總冠軍賽第6戰,Kareem並沒有上場,Magic一個人就拿到了42分19籃板15助攻。」 (註:正確數據為42分15籃板7助攻)

格林今年季後賽貢獻了315分203籃板123助攻,是史上第7位在季後賽可以至少得300分200籃板100助攻的球員,除此之外,格林在對上騎士三巨頭也相當有心得,格林這4場比賽,讓三巨頭合計39次出手只投進了14球。

格林在防守端的表現有目共睹,然而,他與詹姆斯在第四戰最後階段爆出紛爭,格林於1次攻防戰倒下後揮擊詹姆斯鼠蹊部的動作惹議,聯盟重新檢視後將此動作升級為1次惡意犯規,季後賽累計的惡意犯規點數達到4點,格林第五戰將自動禁賽。

屆時伊古達拉(Andre Iguodala)將補上先發空缺,不過這對騎士來說也不見得是件好事,數據顯示,當伊古達拉在場上時,詹姆斯的投籃命中率下降了2成多,對勇士的進攻端更是件好事,伊古達拉留在場上的時間,勇士比騎士多拿了54分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, Andre Iguodala, 勇士的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言