親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公開抱怨裁判 騎士教頭吞罰單

2016-06-13 10:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

泰隆魯(Tyronn Lue)在記者會上公開抱怨裁判的判決,這個替詹姆斯(LeBron James)抱不平的發言,雖一吐心中的不快,卻讓他在今天收下2萬5000美元的罰單。

騎士總教頭泰隆魯認為,詹姆斯單場只獲4罰,是一件很弔詭的事情,「詹姆斯很多時候已經被犯規了,但裁判卻未響哨。」泰隆魯說。

詹姆斯也有相同的感覺,不過不管裁判的吹判好或不好,他都會在場上保持侵略性。

騎士勇士第五戰將移師甲骨文球場,並於台灣時間本周二早上9點開戰,目前勇士系列賽以3比1領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言