親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公開抱怨裁判 騎士教頭吞罰單

2016-06-13 10:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

泰隆魯(Tyronn Lue)在記者會上公開抱怨裁判的判決,這個替詹姆斯(LeBron James)抱不平的發言,雖一吐心中的不快,卻讓他在今天收下2萬5000美元的罰單。

騎士總教頭泰隆魯認為,詹姆斯單場只獲4罰,是一件很弔詭的事情,「詹姆斯很多時候已經被犯規了,但裁判卻未響哨。」泰隆魯說。

詹姆斯也有相同的感覺,不過不管裁判的吹判好或不好,他都會在場上保持侵略性。

騎士勇士第五戰將移師甲骨文球場,並於台灣時間本周二早上9點開戰,目前勇士系列賽以3比1領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言