親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追加一級惡意犯規 格林第5戰遭禁賽

2016-06-13 08:50聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
格林(左一)遭到禁賽,圖為第4戰資料照。美聯社
格林(左一)遭到禁賽,圖為第4戰資料照。美聯社

2016年NBA總冠軍賽再添變數;勇士隊雖然取得3:1「聽牌」優勢,但台灣時間周二早上9點的第5戰,主將格林(Draymond Green )將遭到禁賽、根據規定指出,就算勇士封王他也無法進入場內,否則將吞下鉅額罰款。

根據NBA官方規定,季後賽惡性犯規積分超過3,就將自動成立禁賽1場。整個季後賽格林3度因危險動作引發爭議,上一次怒踹雷霆隊亞當斯(Steven Adams)的重要部位也是一例,而上一場比賽他因為不高興詹姆斯( LeBron James)從他臉上「跨」過去,因此攻擊對方重要部位,造成了這次關鍵的禁賽。

之前也有報導指出,詹姆斯透露格林罵了他「B」開頭的髒字,所以自己才在場上不滿。對此格林不願透露自己說了什麼。

身為勇士重要的供輸中心,格林的禁賽勢必造成不小的傷害。根據勇士當地媒體的記者在個人推特上指出,得知這個消息之後,主將柯瑞Stephen Curry)表態一定要為了格林拿下這場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 詹姆斯, Steven Adams, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言