親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大雨擾局 林書豪:晚上不逛高雄夜市

2016-06-12 16:53中央社 / 高雄12日電
 NBA
NBA

大雨擾局,首度來高雄的旅美NBA球星林書豪原訂今晚想逛高雄夜市,他下午說,因為下雨不去了。

為期兩天的「2016夢想豪小子林書豪籃球訓練營」下午在義守大學閉幕,擔任訓練營總教練的林書豪中場休息時間接受現場球迷訪問時,作以上表示。

另有球迷問林書豪長高祕訣,林書豪則回答,「禱告、喝牛奶、睡覺」。

林書豪與訓練助理教練威廉斯(BrandynnWilliams)今天繼續現身球場,指導學員球技,現場擠滿大批粉絲,中場休息林書豪與威廉斯除拋贈簽名籃球,還開放現場球迷發問。

有球迷問林書豪晚上會去逛高雄夜市,球迷推薦他去逛瑞豐夜市,林書豪表示,此行來高雄行程很趕,昨晚他參加佈道晚會,今晚氣象預報說會下雨,很不方便,因此他晚上不會去逛夜市。

球迷還問林書豪現在與威廉斯尬球誰會贏?林書豪說,他與威廉斯從小打球,15年前威廉斯可能會贏,但現在他贏球的次數比較多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言