親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊奧運12人代表 卡珍斯傳將入選

2016-06-12 15:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息人士透露,國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)將會入選2016年里約奧運的美國隊12人正選名單。

卡珍斯曾在2014年代表美國隊出征世界杯,順利拿下一枚金牌。現年25歲的卡珍斯本季出賽65場,平均每場可以攻下26.9分11.5籃板3.3助攻1.4阻攻1.6抄截。

美國籃協在年初公佈了奧運31人大名單,但名單內的核心禁區人選戴維斯(Anthony Davis)和葛里芬(Blake Griffin)分別因傷退出國家隊,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)日前也宣布退出。使得美國隊的禁區大個人選只剩下佐蒙德(Andre Drummond)、喬丹(DeAndre Jordan)、哈沃德(Dwight Howard),3人雖然勇猛有餘,但論進攻和投籃技巧,確實難跟卡珍斯相比,這也有助於卡珍斯的入選。

今年美國隊徵召面臨不少的麻煩,除了長人因各種因素退出外,後衛群更是大失血,包括保羅(Chris Paul)、沃爾(John Wall)、柯瑞(Stephen Curry)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)等明星後衛都陸續退出國家隊。

美國籃協預計將在6月底公佈12人正選名單。

美國隊奧運31人大名單:

後衛:柯瑞(已退出)、保羅(已退出)、衛斯特布魯克(已退出)、沃爾(已退出)、哈登(已退出)、里拉德、厄文、柯利、比爾、德羅展、巴特勒、湯普森。

前鋒:詹姆斯、杜蘭特、安東尼、雷納德、喬治、伊古達拉、格林、巴恩斯、蓋伊、法瑞德、海瓦德、勒夫、葛里芬(已退出)、艾德里奇(已退出)。

中鋒:卡珍斯、戴維斯(已退出)、佐蒙德、喬丹、哈沃德。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 喬丹, 柯瑞, 哈沃德, 哈登的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言