親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷討教長高秘訣 林書豪分享3招

2016-06-12 16:51聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
林書豪訓練營開放球迷提問,林書豪仔細聽問題。 記者曾思儒/攝影
林書豪訓練營開放球迷提問,林書豪仔細聽問題。 記者曾思儒/攝影

「哈佛小子」林書豪擔任總教練的國泰夢想豪小子籃球訓練營今天結訓,林書豪除指導球員場上技巧,還和現場球迷親切互動,開放問答時間,甚至會「打槍」球迷,說要求合照簽名「不是問題喔」,引起哄堂笑聲。

結訓最後行程是分組對抗賽,林書豪在場間休息時間先送簽名球,再開放球迷問答,第1題被問到會不會去高雄夜市,他用中文清楚說出「瑞豐」,他說:「聽說瑞豐夜市很好玩,但昨天是佈道會,沒有時間去,今天聽說會下雨,可能有點麻煩。」

粉絲想打聽他後4天回到北部的私人行程,林書豪還手指擺嘴邊示意秘密,現場又是一陣大笑。

除了生活化問題,也有球迷問林書豪「夢想和現實要選哪一個」,林書豪妙答:「把你的夢想變成真的。」

現場另有媽媽球迷提問,如何讓小孩和林書豪一樣高,「哈佛小子」以自我經驗分享,「就禱告、喝牛奶、睡很多。」

問題多是圍繞林書豪,他要求球迷問好友兼訓練營教練威廉斯(Brandynn Williams)一個問題,還限定「我們需要一個不是簽名和拍照的問題」,有球迷大喊:「你現在有女朋友嗎?」林書豪馬上撇清:「這是問Brandynn的,不是我喔。」威廉斯則大方承認已死會。

最後一題,球迷問林書豪和威廉斯1對1誰會勝出,威廉斯笑說:「15年前是我,現在是他!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言