親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後衛群陸續退出國家隊 里拉德遞補機會高

2016-06-12 12:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巴西里約奧運即將來臨,不過卻有越來越多NBA球員放棄代表國家隊出賽,特別是後衛群,包括保羅(Chris Paul)、沃爾(John Wall)、柯瑞(Stephen Curry)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)等,都已陸續退出國家隊,這也讓美國隊必須重新尋找新的人手。

美國男籃主席柯蘭吉洛(Jerry Colangelo)今天透露,他不排除在目前預選陣容中增加一名控衛,這人選可能是厄文(Kyrie Irving)、里拉德(Damian Lillard)和康利(Mike Conley)其中一位。

消息傳出,美國隊有意讓本季表現出色的里拉德遞補入選,里拉德在2014年世界杯最後階段無緣入選國家隊;不過,柯蘭吉洛也表示在最終名單公佈前,他不願公開評論單一球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 柯瑞, Chris Paul, 厄文, Stephen Curry的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇連11季破千分 現役第二人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言