親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森現身挺弟弟 巨人球迷賞噓聲

2016-06-12 11:55聯合報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 取自推特
取自推特

NBA金州勇士總教練柯爾(Steve Kerr)和球星K‧湯普森Klay Thompson)現身MLB舊金山巨人AT&T球場,兩人獲得的待遇卻大不同,柯爾得到掌聲,湯普森卻只有噓聲,原來全是因為他頭上的那頂道奇球帽。

今天巨人在主場迎戰道奇,觀眾席上出現貴客,K‧湯普森利用NBA總冠軍賽休兵日到場觀戰,主要目的當然是來看效力道奇的弟弟T‧湯普森(Trayce Thompson)比賽。

T‧湯普森第2局敲出安打時,轉播單位刻意將鏡頭照向K‧湯普森,他也大方比著自己頭上的道奇球帽表達立場,而巨人球迷也不是省油的燈,見狀馬上對他大開汽水,全場噓聲大作。

哥哥來看球,弟弟當然要爭氣,T‧湯普森單場4支2,在第7局選到保送帶有追平分,沒讓觀眾席上的哥哥太漏氣。

昨天勇士以3:1在總冠軍賽「聽牌」後,K‧湯普森就提到今天將到巨人主場看弟弟的比賽,「看到他追逐自己的夢想,進而實現夢想,我為他感到開心。」他表示,「我已經等不及看他打球了,能看到他穿上道奇球衣有如美夢成真,我知道他一定能在大聯盟成為一名優秀的球員。」

兩隊鏖戰10局,道奇靠著岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)的陽春砲取得4:3領先,但巨人下半局靠著連續4支安打逆轉戰局,波西(Buster Posey)敲出再見安打,幫助巨人以5:4拿下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 勇士, Steve Kerr, Klay Thompson的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言