親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登招攬無效? 傳杜蘭特不會加盟火箭

2016-06-12 11:57聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雖然哈登(James Harden)對今年成為自由球員的杜蘭特(Kevin Durant)頻頻招手,日前甚至還一起用餐,但ESPN記者史坦(Marc Stein)爆料,火箭並不是杜蘭特的選項之一。

上周網路上流傳著一張哈登與杜蘭特在炸雞鬆餅店合照的照片,證明兩人一同用餐,加上哈登曾對外放話,杜蘭特一點也不適合馬刺,證明他對於招攬前隊友來火箭興致勃勃。

不過史坦的消息來源堅稱,這是基於兩人長期的友誼,非常一般的聚餐,對於杜蘭特的去向沒有影響,尤其是休士頓火箭並不是考慮落腳的目標。

而由於今年雷霆打進西區冠軍賽,並且一度以3:1領先勇士,代表球隊具有爭冠實力,留下杜蘭特的可能性大增,日前報導指出雷霆可能開出2年合約,並帶有2017年可行使成為自由球員的球員選項。

一般預期杜蘭特將會與有興趣的球隊一一面對面會談,其中包括正在爭冠的勇士以及長期保有穩定戰力的馬刺,這兩隊被認為是最有可能從雷霆手中搶下這名自由球員的隊伍。

火箭以及其他球隊雖然機會不大,但仍會積極嘗試,塞爾蒂克的後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)也曾向媒體透露希望球隊能網羅這名大咖,除此之外巫師、熱火、尼克、湖人也都想爭取杜蘭特加盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 火箭, 哈登, 雷霆, 勇士的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言