親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生命經驗分享 林書豪:信仰就像岡山羊肉爐

2016-06-12 10:17中央社 / 高雄11日電
 國泰提供
國泰提供

篤信基督的NBA球星林書豪今晚說,這個球季球雖打得不是很好,但他戰勝心中的恐懼及妒嫉,內心更加平靜安息,結果讓對球季的享受超過以往,甚至超過「林來瘋」時的球季。

林書豪晚間在鳳山體育館出席「不斷突破的豪生命」生命經驗分享會,分享自己的信仰經歷,金曲歌手梁文音也到場獻唱助陣,現場座無虛席。

林書豪演講中,不時穿插生澀的中文並展現其俏皮的一面。他說,這個球季他最自豪的新髮型,卻被媽媽酸說「怎麼長出女人的頭髮」。

他並將信仰比喻做岡山羊肉爐,好不好吃要自己嚐才知道。

林書豪指出,2012年「林來瘋」旋風時,他雖很出名,但內心的恐懼仍一直仍無法戰勝,因為他怕球打不好,後來內心的妒嫉,讓他總以為別的球隊、別的位置比較好,這兩項心魔一直讓他一直無法真正享受球季。

林書豪又說,後來神告訴他要放慢腳步,好好享受基督,他聽了神的話,花更多時間禱告,戰勝心中的恐懼及妒嫉,內心更加平靜安息,結果讓對球季的享受超過以往,甚至超過「林來瘋」時的球季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言