親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞季後賽飆30分 勇士14戰全勝

2016-06-11 16:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「我必須打得比我現在還要再好200倍才行!」

決賽前三戰,柯瑞(Stephen Curry)平均僅有16分,累積投進10顆三分球,低迷的進攻表現也讓他飽受質疑。然而在關鍵第四戰,誓言要突破低潮的柯瑞再次拿出年度MVP的身手,全場飆進7記三分球,攻下38分6助攻5籃板,幫助勇士取得3比1的聽牌,距離衛冕僅有一步之遙。

柯瑞成為總冠軍賽史上第一位單場至少得到35分5助攻5籃板、還投進5記三分球的球員!而從上季季後賽到本季季後賽,只要柯瑞得分超過30分,勇士戰績是14勝0敗。

此外,柯瑞生涯在總冠軍賽已經累積投進42顆三分球,追平喬丹(Michael Jordan)和吉諾布里(Manu Ginobili)的紀錄,並列史上第6。決賽史上投進最多三分球的是詹姆斯(LeBron James),累積命中60記三分球。

柯瑞生涯僅出色10場總冠軍賽,倘若勇士能夠繼續打進決賽,柯瑞有機會成為史上在決賽投進最多三分球的球員。

這兩年季後賽,只要Stephen Curry得到至少30分,勇士戰績14勝0敗!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 詹姆斯, 喬丹的內容

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言