親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士回主場封王 騎士誓拚殊死戰逆轉

2016-06-11 16:33 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天總冠軍賽第4戰97比108敗給金州勇士,戰績以1勝3敗落後,下一戰移師客場背水一戰,騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)誓言拚逆轉。

騎士在7戰4勝制的總冠軍賽以1比3落後,第5戰13日將移師勇士主場舉行,勇士若勝出,將成為邁阿密熱火2012年和2013年封王以來首支連兩年奪冠球隊。

路透社報導,過去曾有32隊在NBA總冠軍賽面臨1勝3敗落後劣勢,但從來沒有一隊反敗為勝抱走冠軍。

騎士總教練泰隆魯深知他的球隊奪冠機率不被看好。他被問到是否可能逼入第6戰時說:「如果大家認為我們不會贏,就不要上飛機(來觀賽)。我只是覺得我們總得回來,不如就回來比賽。」

騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天比賽最後3分鐘與勇士前鋒格林(Draymond Green)爆發肢體衝突,格林跌倒在地,詹皇一腳跨過他,兩人愈吵愈兇,火氣大的詹皇被隊友從中擋開。

詹皇賽後告訴記者:「格林當時說了一些我無法苟同的話。」「我對比賽都沒意見,但他說出的一些話有點過分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 詹姆斯, Draymond Green, 熱火的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言