親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士回主場封王 騎士誓拚殊死戰逆轉

2016-06-11 16:33中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士今天總冠軍賽第4戰97比108敗給金州勇士,戰績以1勝3敗落後,下一戰移師客場背水一戰,騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)誓言拚逆轉。

騎士在7戰4勝制的總冠軍賽以1比3落後,第5戰13日將移師勇士主場舉行,勇士若勝出,將成為邁阿密熱火2012年和2013年封王以來首支連兩年奪冠球隊。

路透社報導,過去曾有32隊在NBA總冠軍賽面臨1勝3敗落後劣勢,但從來沒有一隊反敗為勝抱走冠軍。

騎士總教練泰隆魯深知他的球隊奪冠機率不被看好。他被問到是否可能逼入第6戰時說:「如果大家認為我們不會贏,就不要上飛機(來觀賽)。我只是覺得我們總得回來,不如就回來比賽。」

騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天比賽最後3分鐘與勇士前鋒格林(Draymond Green)爆發肢體衝突,格林跌倒在地,詹皇一腳跨過他,兩人愈吵愈兇,火氣大的詹皇被隊友從中擋開。

詹皇賽後告訴記者:「格林當時說了一些我無法苟同的話。」「我對比賽都沒意見,但他說出的一些話有點過分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 詹姆斯, Draymond Green, 熱火的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言