親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯全場僅獲4罰 騎士總教練抱怨裁判

2016-06-11 16:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

或許明天就會看到騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)收到聯盟罰單的新聞。

騎士無能守住半場的領先,終場以11分之差落敗,賽後騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)在檢討球隊時之餘,忍不住抱怨了裁判的吹判,他認為詹姆斯(LeBron James)很多時候已經被犯規,但裁判卻都不響哨。

「我的意思是,他勇於進攻,他是除了衛斯特布魯克(Russell Westbrook)之外,每一次進攻都衝進禁區的球員之一,但他卻一直都沒有受到裁判的公平吹判。」泰隆魯認為,詹姆斯的身材優勢,對手碰一下就彈開,反倒成為裁判吹判失衡的原因,詹姆斯也因此錯失了很多站上罰球線的機會。

詹姆斯近4戰只有17次、平均1場有4.3次的罰球機會,今年季後賽場均也只有5.4次,是他自踏進NBA以來的新低。

「一整年來大多數的時候都像這樣。」詹姆斯說:「我不是很確定我自己可以做些什麼,以獲取站上罰球線上的機會,但為了球隊我會繼續保持侵略性,我在切入的時候會被打到,但裁判並沒有看到。」

「你知道的,這樣子打了46分鐘是相當辛苦的,但只有4次罰球的機會。」詹姆斯還是忍不住抱怨了裁判,「這對我們球隊來說,是相當艱困的處境。」不過當記者在繼續追問時,詹姆斯不願多做評論,「我得省下25K(2萬5000元罰金),OK?」

詹姆斯今天上場46分鐘,21投11中、罰球4投2中,攻下25分13籃板9助攻3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言