親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯全場僅獲4罰 騎士總教練抱怨裁判

2016-06-11 16:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

或許明天就會看到騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)收到聯盟罰單的新聞。

騎士無能守住半場的領先,終場以11分之差落敗,賽後騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)在檢討球隊時之餘,忍不住抱怨了裁判的吹判,他認為詹姆斯(LeBron James)很多時候已經被犯規,但裁判卻都不響哨。

「我的意思是,他勇於進攻,他是除了衛斯特布魯克(Russell Westbrook)之外,每一次進攻都衝進禁區的球員之一,但他卻一直都沒有受到裁判的公平吹判。」泰隆魯認為,詹姆斯的身材優勢,對手碰一下就彈開,反倒成為裁判吹判失衡的原因,詹姆斯也因此錯失了很多站上罰球線的機會。

詹姆斯近4戰只有17次、平均1場有4.3次的罰球機會,今年季後賽場均也只有5.4次,是他自踏進NBA以來的新低。

「一整年來大多數的時候都像這樣。」詹姆斯說:「我不是很確定我自己可以做些什麼,以獲取站上罰球線上的機會,但為了球隊我會繼續保持侵略性,我在切入的時候會被打到,但裁判並沒有看到。」

「你知道的,這樣子打了46分鐘是相當辛苦的,但只有4次罰球的機會。」詹姆斯還是忍不住抱怨了裁判,「這對我們球隊來說,是相當艱困的處境。」不過當記者在繼續追問時,詹姆斯不願多做評論,「我得省下25K(2萬5000元罰金),OK?」

詹姆斯今天上場46分鐘,21投11中、罰球4投2中,攻下25分13籃板9助攻3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言