親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多方討論後決定 哈登不參加奧運

2016-06-11 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

繼衛斯特布魯克(Russell Westbrook)之後,火箭球星哈登(James Harden)也宣布退出今年8月的里約奧運。

「我在和家人、火箭隊以及信賴的顧問們,進行了一次又一次的討論後,我告訴籃協主席柯蘭傑羅(Jerry Colangelo)和美國隊,我並不會參加今夏在巴西舉行的奧運。」哈登說。

哈登表示,這是一個相當困難的決定,「這不是我隨便就決定的事,身為2012年倫敦奧運奪金的一員,而且還是2014年世界盃的美國隊隊長,美國隊提供給我意義非凡的生活和職業生涯,我很感激能夠有機會穿上「紅、白、藍」的球衣,能夠在世界最高水平的賽事和各地最頂尖的球員們比拚,我衷心希望未來我還有機會代表美國隊出征。」

目前已經有8人退出奧運,包括哈登、衛斯特布魯克、柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)

美國籃協將於六月底公布最終12人名單,訓練營預定在七月中展開。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言