親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃球訓練營 林書豪傳授基本功

2016-06-11 11:17中央社 / 高雄11日電
 NBA
NBA

NBA球星林書豪今天在高雄市為「2016夢想豪小子林書豪籃球訓練營」主持開幕,他不免俗的被要求品嚐粽子、玩立蛋,與學員的訓練營,則從傳授基本運球做起。

昨天才抵台灣,林書豪一早就現身高雄市,參與60名學員的籃球訓練營,學員、家長與粉絲的熱情讓林書豪感受到,他親切的作風就像鄰家的大哥哥一樣與大家合照、互動,認真的示範運球的基本功。

端午連假、高雄的天氣陰雨,但是熱情的粉絲熱情湧入義守大體育館,不少人是來一睹林書豪的風采。

正值端午連假,林書豪與同行的高中時期教練威廉斯(Brandynn Williams)被要求品嚐粽子,現場也安排林書豪和威廉斯體驗端午立蛋的遊戲。

林書豪與威廉斯一起示範運球的基本功,兩人縱橫全場,指導學員,近距離與學員互動,讓學員見識到球星紮實的基本功,一點都不馬虎。

林書豪受訪表示,防守是很重要的一環,他一直以來都在訓練防守能力,他說有訓練就會有進步。

媒體也好奇在威廉斯眼中的林書豪。他說林書豪是個很厲害的球員,當球餵過來時,林書豪就有第六感可以感受到,他說林的感覺很神準。林書豪也讚美威廉斯是很好的防守教練。

兩人互道初認識時彼此的印象,威廉斯說一直以來都感受到林書豪對籃球的熱情與熱愛。

初次到高雄,林書豪說也希望在體力許可的情形下,逛逛夜市。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言