親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯被限制 厄文半場飆16分

2016-06-11 10:26聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第4戰今天開賽,主場球隊騎士隊開賽就陷入苦戰,雖然跟勇士隊呈現拉鋸,但一直無法有效把分數拉開,顯然沒有前役的氣勢。騎士打完半場只小幅領先5分。

衛冕冠軍勇士開賽不像前役手感冷,柯瑞(Stephen Curry)也在剩下3分多鐘時投進全場第一球,比較前役的失常,柯瑞已經逐漸回溫。儘管騎士讓勒夫(Kevin Love)第1節以替補身分上場,不過騎士仍在打完首節後以28:29小幅落後,同時「大帝」詹姆斯(LeBron James)還在2分26秒之際吞下個人第2次犯規,身陷麻煩。

第2節詹姆斯帶著4名替補球員在開局時上陣,但勒夫單打並無優勢,防守方面又擋不住勇士的外線威力,湯普森一上來就飆進三分球。勇士不像前一場在客場出賽失去氣勢,反而一直維持小幅優勢,直到第2節剩下5分7秒,厄文(Kyrie Irving)罰球之後、騎士才好不容易取得40:39領先。

詹姆斯到第2節只剩下4分鐘之際,因一次抄截快攻、拿下個人全場第5分,勇士成功限制了他的發揮。3分28秒,騎士一陣禁區搶球之後,轉移到外圍給勒夫飆進三分球,騎士好不容易拉開到5分差距。勇士很快地還以顏色,湯普森、格林都有火力貢獻,剩下1分多鐘厄文還是騎士的救星,後仰跳投中的幫助騎士以53:48領先。

中場前最後34秒,T‧湯普森(Tristan Thompson)籃下搶分得手,但柯瑞也立刻有所回應,上半場結束騎士以55:50只領先5分。

槍響前勇士急出手,但裁判不給犯規,勇士教練團激動抗議後還吞下技術犯規。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言