親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少退出奧運 美國隊星度再減

2016-06-11 10:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

雷霆球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也跟進「退潮」,在今天宣布退出今年8月的里約奧運,這也讓美國隊的星度再銳減。

「在和家人討論後,我決定不參加今年的奧運。」衛斯特布魯克說:「這不是個輕鬆的決定,我代表國家隊在2010年世錦賽和2012年奧運拿下金牌,這都是我職業生涯的傑出表現,我仍期待未來能成為國家隊的一員。」

加上衛斯特布魯克,目前確定缺賽的球員還有: 柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)

美國籃協將於六月底公布最終12人名單,訓練營預定在七月中展開。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言