親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少退出奧運 美國隊星度再減

2016-06-11 10:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

雷霆球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也跟進「退潮」,在今天宣布退出今年8月的里約奧運,這也讓美國隊的星度再銳減。

「在和家人討論後,我決定不參加今年的奧運。」衛斯特布魯克說:「這不是個輕鬆的決定,我代表國家隊在2010年世錦賽和2012年奧運拿下金牌,這都是我職業生涯的傑出表現,我仍期待未來能成為國家隊的一員。」

加上衛斯特布魯克,目前確定缺賽的球員還有: 柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)

美國籃協將於六月底公布最終12人名單,訓練營預定在七月中展開。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言