親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少退出奧運 美國隊星度再減

2016-06-11 10:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

雷霆球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也跟進「退潮」,在今天宣布退出今年8月的里約奧運,這也讓美國隊的星度再銳減。

「在和家人討論後,我決定不參加今年的奧運。」衛斯特布魯克說:「這不是個輕鬆的決定,我代表國家隊在2010年世錦賽和2012年奧運拿下金牌,這都是我職業生涯的傑出表現,我仍期待未來能成為國家隊的一員。」

加上衛斯特布魯克,目前確定缺賽的球員還有: 柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)

美國籃協將於六月底公布最終12人名單,訓練營預定在七月中展開。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言